Landfleischerei Hain
Was Landfleischerei Hain besonders macht...
Schweine, die auf Stroh gehalten werden und direkt von Landwirten aus der Region kommen, liefern erstklassiges Fleisch und die Basis für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Nach überlieferten Rezepturen, mit geschmacksfördernden Produktionsverfahren und besten Gewürzen werden die Hessische „Ahle Worscht“ und viele weitere Spezialitäten hergestellt – überzeugen Sie sich selbst!
Ausgewählte Gewürze, Kräuter und Buchenholzrauch geben den besonderen Geschmack.
Die Geschichte
Die Mosheimer Familie Hain blickt auf eine über 100-jährige Fleischerhistorie zurück.
Im Familienbetrieb führt Fleischermeister Kurt Hain fort, was sein Großvater Konrad Hain begonnen hat, der schon Mitte der 20iger Jahre zum Kasseler Wochenmarkt fuhr.
Und schon seit 1965 verkauft die Landfleischerei Hain leckere Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Herstellung in der Kasseler Markthalle.
Mit konsequenter Kundenorientierung hat Arno Hain über Jahrzehnte das Geschäft ausgebaut und geprägt.
Seit 2012 ist Irene Hain Verkaufsleiterin und kompetente
Ansprechpartnerin vor Ort.