Fleischerei Ganß
Was Fleischerei Ganß besonders macht...
Hier erhalten Sie viele verschiedene Produkte vom Schwein und vom Rind. Probieren Sie neben den selbst hergestellten Klassikern wie der Ahlen Wurscht, Blutwurst und Leberwurst auch die Wiener Würste sowie die Räucher- und Kochschinken.
An jedem Montag und Donnerstag werden Schweine und Rinder aus eigener Aufzucht in Dagobertshausen in Ostheim geschlachtet. Das Futter baut der gelernte Landwirt Ralf Ganß sogar selbst an.
Das wirkt sich auf den Geschmack der Produkte aus. Für eine natürliche Reifung der Produkte wird jedes Tier einzeln und schlachtwarm verarbeitet, denn alle Produkte sind ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker hergestellt. Stattdessen wird ausschließlich mit Naturgewürzen gearbeitet – „nach Rezepturen meines Großvaters“, sagt Ralf Ganß stolz über seine Produkte.
Kontakt
Die Geschichte
Seit 2017 betreibt die Fleischerei Ganß einen Stand in der Kasseler Markthalle.
Im September 2018 wurde ein Stand für Geflügel in der Markthalle übernommen. An diesem erhalten Sie frische Geflügelspezialitäten sowie frische Eier, Eierlikör und Nudeln.